我自己作文
大家好,我叫赵子萌,今天,我就给大家介绍一下我自己吧!
我嘛,有一个胖乎乎的身体,圆圆的小脸上镶着一双水汪汪的大眼睛。一头乌黑秀丽的头发在脑后扎成了小辫子。我比较爱哭,记得有一次,我把钢笔掉到了地上,笔尖断了。为了不让妈妈知道,我小心谨慎地瞒着妈妈,生怕被她发现。可纸是包不住火的。这个秘密终于还是被妈妈知道了。妈妈的话还没出口,我的眼泪就已经在眼眶里打转了。妈妈很生气地说:“就知道哭,你把钢笔都摔断了,还觉得自己委屈?”
我的胆子很小。记得有一次,我半夜里口渴,想去厨房拿一袋奶,我蹑手蹑脚地走进厨房,却感觉有什么东西跟在了我身后,于是,我害怕得赶快逃回了房间。
我最大的爱好是看书,我家有一个四开门的大书柜,里面装满了爸爸妈妈给我买的书。记得有一次,我本来要去舞蹈班学习,可被书中的故事迷住了,看了一个又一个,过了好长时间才晃过神来,一看表,妈呀,都九点了。我飞快地向舞蹈班跑去。
嗨,这就是我,爱哭的我、胆小的我、爱读书的我,你们喜欢和我做朋友吗?