我是一位美丽的小女生。
我的头发乌黑乌黑的,还有着很长的辫子。有一次,我的头发有点脏了,我自己带着钱包走到了理发店去洗头,理发店的阿姨带着我到洗发池里准备洗发了。阿姨把我头发淋湿抹上洗发液,搓了搓头发,抓了抓头皮,最后把头发冲洗干净了。我自己拿了条毛巾,把头发擦干。接下来,阿姨要给我剪头发了,我突然感觉到什么东西差点把我头皮剪下来,立刻尖叫了一声,阿姨忙说:“对不起。”我说:“没关系。”
我的眉毛弯弯的,像一条小船,很浓很浓,而且还会动呢!我生气的时候,眉毛会微微地往下;我高兴的时候,眉毛会微微地往上。
我的眼睛很调皮,它有时哭,有时笑。正在上课的时候,我使劲地想睁开,又收回去,就是睁不开。我的眼睛有时大,有时小,真是讨厌。但是,我的眼睫毛很长,这是我最大的优点。
我的鼻子是天地之间最漂亮的,它又不淌鼻涕,又没有鼻屎,是世界上最干净的鼻子。
我的嘴巴是一只大馋猫,一看到东西就想吃。睡觉的时候还会淌口水,这是最讨厌最讨厌的。这个嘴巴总是喜欢吃一道菜,那就是红烧肉!有时候呀,我的嘴巴就是管不住,一直说着话,真是的。
我的牙齿有点白,又有点黄。我嚼每一个菜,这牙齿就会咚咚响,感觉它像敲门似的。可有一天,我正在和妈妈说话,妈妈说:“你的嘴巴有口臭呀,快去刷牙!”我只好跑到卫生间刷牙去了。
我这才知道我的脸长的是什么样子。我对我的脸很满意。