我,一个平平凡凡的我,既然没有嫦娥那样的风采,更没有西施那样的婀娜。小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴,外表给人的感觉。性格内向,平时沉默寡言,不爱表现自己。只是老师和同学对我的一致评价。我不否认我的却是这样的一个人。时遇挫折,时遇不顺,我在大家面前从来不流露丝毫,只原在背地里哭鼻子,彼此来拂去心头的阴云,在学习诸事如意的时候,我也和大多数女孩子一样,说说笑笑,蹦蹦跳跳,来表达自己心中的喜悦之情,可是总不能想有的女孩子那样毫无顾及地表现自己,只是我一大特点,也许是一大缺点吧!