大家好!我叫王一舟,今年7岁了,我的英文名字叫Chris,我是从枫林意树品格幼儿园毕业的,现在是高新一小一年级二班的学生,我们班里有54个同学,我希望跟他们成为好朋友。我是一个善良、懂事、帅气的男孩子,长得又高又瘦,眼睛大大的。
在家里,妈妈和姥姥都叫我嘟嘟,她们非常爱我,我也爱她们。有时候我会帮姥姥捶背,帮妈妈洗碗、扫地,还会自己洗袜子。
我喜欢唱歌、听音乐、跳舞、读书,喜欢下棋,喜欢地理,还参加了儿童画班,就是有些不擅长体育运动,现在每天都跟妈妈下楼练跳绳,练得不是很好,要努力练得棒棒的。
长大了,我想当一个博士,懂得很多知识,不仅研究恐龙化石,还研究恐龙蛋,那一定很有趣。
谢谢大家!