自己的作文
一个人的孤独,一个人的守侯,一个人的追求,无论走到哪里,都是一个人……一个普通的90后与80后之间徘徊的人……
体会了孤独,饱尝了寂寞,独来独往的生活让我感到些许的难过;理智告诉我,我要摆脱寂寞;意志告诉我,说做就做!
我勇敢的站上拍卖台,拿着小锤做自己的主宰,等待着有人将我拍走,让我摆脱孤独;
拍卖开始了,只有一个人,这人还是我;拍卖室很静,我依旧孤独,一个人拿着小锤傻傻的站着;
如今的结果多少让我有些失落,失落过后让我明了,让我摆正了自我,也接受了这样现实的结果;
没有古董藏品的价值,不是名人才子的佳作,我只是一个毛头小子,当然会受如此的冷落,我要坚强,我要振作,哪怕是独来独往,也要坦然的面对生活!
这是一次成功的拍卖会,我拍给了自己,摆正了自我!
孤独依旧继续,我仍旧快乐!