自己的作文
我没有读过但丁的《神曲》,但我知道他的一句话“走自己的路,让别人说去吧!”
也许这叫个性,但这肯定是正确的个性。假设你走路时顾东顾西,踟躇而不敢前,那你的路还会一帆风顺吗?所以,不要在意别人的议论,你的人生将更加美好。其实,每个人的生活都在浓雾深处,但如果你用心作眼,用神作腿,还怕浓雾散不开?
我要走我自己的路,可前途却是一片黑暗,所以,我要用黑色的眼睛去寻找彩色的光明。也许方向不对,但不断的摸索,始终会看到光辉,走向成功。或许梦就是这样,当梦醒来的时候就会有人把窗子打开,让故事结局得以体现。这时我们就会觉得,原来未来也可以猜测。走自己的路,吃自己的饭,努力就会有结果。
结果并不重要,过程是关键,关键就是走自己的路。