致自己作文
也许有时会气妥,不如意,没出息,自认为没救了,大错特错了,致自己自己是多么重要,需要自己认真对待,去真正认识她,包括接纳!!
没有人能打败你,除了她,自己是自己的神,自己是自己心理咨询师,不信你试试。
只有去战胜她,克服她,更加要征服自己。现在我明白了,自己的健康才是最重要的!!人都不健康了,还有什么?每一步都走的好辛苦,好心酸,更艰辛!中间有太多,转折也好,失去了什么,然而有得到了什么,我已不想计较了,当你放下了,全然轻松了,好好爱自己,好好的给自己一个未来,美好的未来,有希望的未来,别让自己再秃废了,虚度光阴,都说一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。别等未来的自己,讨厌,厌恶,现在的你!!
当我真正踏出了这片天,我终于不再迷!因为我走出了乌云,走出了另片天,走上了自己的路,你还在迷茫,只因你没走上自己的道路,当你懂的释怀,你才知道,自己当初是多么傻,还记得么,自己,你的梦想,你的理想,你的努力,你的奋斗。