致自己作文
很奇怪吧,自己写给自己的信,可能没什么必要去看,但是真的有太多话相对自己说了。
我必须承认,你有一点优秀。不过也就仅此而已罢了。不够极致优秀。因为你也知道这个世界很大,才子很多,就像茫茫无边际辽阔无垠的星河般,你不过是其中一位,不是最大的,也不是最闪亮的,不过别因此放弃,因为每个人都有存在的意义,虽然现在还没有找到,但是时间尚早,尘埃尚未落定,在此之前,一切皆有可能。
现在是十几年来,最具有意义的时刻吧,前所未有以至于你无限迷茫,不敢浪费时间但又在不经意间虚度了这时光啊、你不想只是袖手旁观,但也无可奈何,一丝淡淡的忧伤萦绕着,挥之不去,这种状态不知道能持续多久,多长,多远,多伤。但我劝你坚持。千万不能放弃,待到功成名就时,再来一日看尽长安花。
你能做些什么,无非是放弃那些看似有趣,却毫无意义的事情。也别再熬夜,身体健康是革命的本钱。总不能贷款吧。去学习,去丰富自己,迷茫全都源于内心的空白,强大自己,自信起来,有过人之处的同时,低调处事,做自己又不标新立异,孤独的同时一定要合群,毕竟这是个群居社会,你是个群居动物。
打开自己的同时,内心永远留一方净土供自己安息。