亲爱的白雪公主:
你好!
我是七年后的你,我现在是达活泉小学四年级(4)班的一名普通学生,在第一朵梅花绽放的时候,我为你提笔写信。
此时的你是一个比较贪玩的孩子,虽然老师上课时你也会听讲,可偏偏因为不喜欢语文老师,而没有认真学习拼音。
有一次幼儿园举行了拼音考试,那时你的成绩并不理想,却还瞒着妈妈说没有考试。这时你对待妈妈严肃的问话,是从心里感到害怕而恐惧的,所以你基本没有对妈妈说过心里话,为了圆谎而说了更多的谎言。
因为你现在没有好好对待学习拼音,而导致了我现在遇到难拼的拼音,还要去问老师。
我知道你认为拼音难学,但我相信像你这样聪明的小脑瓜肯定会学会的,所以让我们从现在开始一起好好学习拼音怎么样?
祝:
学习进步!