大家好,我叫赵一璇,我刚满6岁。身高1.23米,我有一头乌黑的长发,圆圆的脸蛋,大大的眼睛。别人都说我长得像妈妈,也有人说我长得像爸爸。妈妈说无论我长得像谁,在他们心中我都是最漂亮,最棒的宝贝!
我家有四口人,爷爷,爸爸,妈妈和我。爷爷年龄大了,耳朵不太好使,每次我跟他说话的声音很大,而且说了好几次,他还是听不见!但是他一看到我,就非常的高兴。爸爸很忙,经常出差,他每次出差前,都要亲我好几口,我都会跟他说“爸爸你要早点回来哦”。妈妈更忙了,每天都跟个机器人似的,从早忙到晚。不但照顾爷爷,爸爸和我,还要收拾家务。每天还要去公司上班处理很多事情。妈妈说她一看到我,就感觉不到累了!我以后长大了,也要像爸爸妈妈一样,努力工作,照顾他们!
我喜欢弹钢琴,喜欢画画,还喜欢唱歌,跳舞。钢琴虽然学的时间不是很长,但是我已经会背诵很多谱子,老师和妈妈都说我接受能力很强!我一定要坚持下去!我还学了跆拳道,妈妈说每天学习很辛苦,用脑很大,需要释放一下,锻炼一下身体!
我是一个性格开朗的女孩,我有很多好朋友。我与每个小朋友都能友好相处,从不跟别人争抢东西。我有点小急躁,有时做事情坚持不到底。妈妈说很多事情,只要坚持到底,就能胜利。我以后干什么事情,一定要坚持,克服自己的缺点。
长大后,我想当名老师,我认为那是一个很值得骄傲的职业!