介绍我自己的作文
嗨,大家好。我就是人见人爱,花见花开的小宜。我今年就岁半,属猴。嘿嘿,有点小自恋。性格有点急躁,不过我这个人喜欢交朋友。
爱美之心,人皆有之,我也如此。有一次,妈妈要带我去新乡舅舅家。妈妈在外边喊:“小静,快点,还要去接你外婆呢。”我回答:“知道了,知道了,马上就好。”可我还在镜子前左照照,右照照,自言自语地说:“看我多美啊,真像仙女下凡了。”一边回答知道了,一边还在自我欣赏。
我的脾气有点儿急躁。有时别人一句无意中的话,就会燃起我的导火索。然后我就雷霆大怒,把别人嚷的低下头,眼泪几乎要流出来,我才善罢甘休。可我心里却不以为然。
怎么样,听过我的介绍,觉得我这个人还不错吧。虽然有点小缺点,但我会改正,世界上也没有十全十美的人。我把我介绍完了,你们也介绍介绍自己吧。