找到自己的作文
我没有音乐家的甜美嗓音。没有企业家的聪明头脑;没有梦想家的想象力和创造力;没有雕塑家的独创性;没有艺术家的欣赏......
也许,我很平凡,但我也有自己的梦想。我还有我的父母、家人、同学和朋友。也许,我没有那么伟大,但我已经用自己的双手做了我想做的事。也许,我笨拙又鲁莽,但我有一颗坚定的心。我相信自己,我能做到!
父母的责备,老师的教导和同学的鄙视。也许我做了很多错事,但我也改过自新了。每当我和父母吵架时,我也会后悔和难过。每次试卷发完,我都会尽力而为。每当夜幕降临,我也会想起我今天做的事情。你有什么发现?我明天应该努力工作吗?我想改变,找到我真正的自我,做我想做的事,被认可和期待。然而,失败后我失去了信心。我也想知道我将来是否会比现在过得更好。你依靠自己的能力找到自己的工作吗?妈妈不再难过了吗?它赢得了所有人的认可吗?这些可能都是我的幻想。我太笨了,无法想象。
我想改变,让大家再次认识我,我也能让大家刮目相看。