一年后的自己作文
亲爱的栋:
时光荏苒,岁月在变迁。但,时光不老,我们。不散。
我抬头看了看窗外,夜已经深了,星空湛蓝湛蓝的,稀疏的星星闪着点点寒光,月亮静静的望着我奋笔疾书,准备迎接即将到来的月考。其实,当我看到这个题目的时候,我就在想,一年后的自己会是怎样?是成为一名学霸还是做一个三好学生。然而这些都是未来,现在我所需要做的是把握好当下的一分一秒!
嘿,亲爱的自己,小学六年已悄然无息的走过一半,熟悉的老师依然与你亲密无间,玩伴也依然爱你,食堂的阿姨,门卫的叔叔,每天早上像你展开花一样的笑容,正像《北京东路的日子》里,那首歌唱的那样“食堂的阿姨和门卫叔叔很有夫妻脸。”
我梦想做一名娱乐脱口秀主持人,我的偶像是何炅老师,未来的自己一定要成为像他一样优秀的人,我在心中默默许下心愿,一年后的自己也一定会为此努力拼搏,加油吧!小宇宙!希望一年后的自己能长得更高,更懂事,为爸爸妈妈分担家务劳动,让他们不再那么辛苦!