二十年后的自己作文
亲爱的自己:
二十年后的我,已经三十岁了,我可能在公司工作,我希望:我能够受到大家的欢迎,我的兴趣是画画、看书、看电视、玩电脑等等,我很想当一位正正当当、做事专心、又诚恳的人,希望二十年后的我,就像我现在讲的那样,在公司工作时,能认真完作工作,能够和公司的人同心协力,互相帮忙,我要努力迈向目标,用正正当当的态度去完成,要让自己心境可以突破瓶颈,达成目标,在工作中找到乐趣。认识很多同事,工作对我来说很重要,就是可以赚钱养爸爸、妈妈,孝顺他们,因为是爸妈从小把我养大的,现在就由我来孝顺他们,让他们知道:现在我就在报答他们,我在工作中可以得到很多成就感,学习到很多知识,去体验工作的乐趣,让我觉得生命中充满了喜悦。
祝:平平安安、身体健康快快乐乐、长命百岁
此致
敬礼!