谢谢你使我成为更好的自己作文
童年无悔,在我的成长中,遇到过许许多多的人,但令我记忆犹新的还是我的一位初中朋友——小鸣。
你还记得吗?我刚来这个班时从来没有注意到你,而是一味地去找别人玩儿。当我发现你想跟我玩并总是跟着我时,我明白了,一直让我寻寻觅觅的好朋友不就在这儿吗?
你和我的性格不太一样,你很文静,我却很爱动,常常是我一下课就拉上你出去,你也不拒绝,任凭我拉着你。上体育课,你长跑也很好。比赛八百米时,我本想放弃,但你却不顾自己的名次,为我加油,和我一起来这操场上尽情奔跑,使我的耐力也提升了不少。
你十分爱惜时间,我早上吃饭时,上厕所时,甚至喝水时,我的耳边总会回荡着同一句话,“哎呀,一会上课了怎么办,你快一点……”虽然我耳朵已经听出了茧,但我慢慢发现我的时间好像也富余了起来,晚上不再为了赶作业而狼狈。有时候下课我见你在那写作业,我也会揍过来和你一起写。有时候你在背历史,我便也会拿起那枯燥的历史书同里你一块儿背。在你眼里,我可能就像你的“跟屁虫”,时刻和你在一起。
过了三、四个星期,我们迎来了期中历史考试。一向不及格的我竟考了七十八分,虽然这分不算高,但却进步了很多,我把这件事告诉了你,你也十分开心。
谢谢你使我成为了更好的自己,时光匆匆而过,希望我们在这三年里同喜乐,共进退,做最好的朋友。