10月28日,天气晴朗,我校迎来了一年一度的秋季田径运动会。
我报名参加了400米赛跑。为了取得好成绩,我和朋友们每天早上七点半到校开始训练。我们每天绕操场走两次,然后慢跑两次,最后跑快两次。
今天,我们一点也不害怕,因为我们准备充分。
我们已经有一段时间没有坐在楼下了,我们正准备排队点名。我和其他几个朋友赶到点名办公室点名。命名之后,我和朋友开始了预跑运动。"1234, 2234 ."太热了!大家都在出汗。
很快,我们站在了起跑线上。随着裁判的命令,大家爆锅,互相追逐。我一开始是第二名,但是孙玉林追上了我。同学追着我对我说:“一定要拿第一!董景毅!你上次没拿第一名就冲上去了!”虽然我有点渴,但我坚持住了。因为我知道,还有20米要走。但是,当还剩十几米的时候,被队友追上了。
最后,我获得了第四名。
我累坏了。我从小包里拿出两块巧克力,吞了下去。我只带了两块巧克力和一瓶水。同学看到我,就捧着一盒巧克力塞进我嘴里。
多热闹的一天啊!