我非常喜欢游泳。现在,我在家游泳游得很好!去年暑假,我妈妈给我上了一堂游泳课。起初,我不敢下水,因为我太胆小。我害怕深水,所以坚持不下去了。后来教练鼓励我们大胆下水。于是我试着跳进水里,发现水并不深,也不可怕。
首先教练教我们如何憋气,把我难住了。我用头伸进水里,只过了两秒钟,就撑不住了。看到同学能憋五六秒,我下定决心,掌握了要领,终于学会了憋气。现在,我可以坚持十几秒钟。经过20天的训练和学习,我学会了自由泳、跳水和仰泳。每天都像一条不知疲倦的鱼,在水里游两三个小时!记得报道演出的那天,我游了20多米,赢得了观众的热烈掌声。
以后想多学习蝶泳、蛙泳等游泳技术。为我加油!