我的名字金玉顺,金子的金,玉米的玉,顺利的顺,我跟妈妈一个性别,我已经度过了8个"六一"儿童节,你们猜猜我现在几岁了?
我长得不是很好看。小脸扁鼻子,手大脚大像爸爸,浓眉黑眼像妈妈,不高不矮,不胖不瘦。我非常聪明,记得我拿着户口簿报名上学那天,老师随便出了道题考我:“三减一等于几?”我张口就回答:“二”,老师惊奇地问:“你知道什么叫减法?”我回答到:“就是大数减小数。”老师抚摸着我的头,笑了。入学三年里,我的作业本都写着这样的字:“优,良”同学们也常常夸我有两下子 ,我会唱歌也会跳舞,班上的英语作业也都归我收。
老师给我的评语是:上课需专心,下课不要贪玩,与骄傲自满告别。爸爸给我的终结是:学习用鞭子抽,脑细胞是直直的。我是一个比较调皮的孩子,但我有决心改掉缺点,努力学习,长大了争取当个医学家,专门治疗不听话孩子的脑细胞,减轻天下父母的负担。