大家好,我叫赵汐。今年十岁了,是一个活泼、开朗、阳光的小女孩。一幅瓜子脸,一对水灵灵的眼睛,小小的鼻子,一个樱桃小嘴和小巧的耳朵就构成了我。
一个粗心的我,常常为粗心而苦恼。举个例子吧:月考的时候,数学卷纸做完了,开始检查,这一道答案算错了,接着第二道、第三道······竟然错的题都是计算错误,我的嘴不时地嘟噜这:“辛好我检查了。”最后卷纸发下来数学考了99分。要是我不检查的话那得考倒数了。可是我的字写的很好,作业也被老师展览过好几次。
每个人都有爱好,说我的爱好就多了:我喜欢听音乐,还会唱几句,我喜欢画画,有好几幅画都被画画老师展览了,我还喜欢跳舞,最喜欢跳Apink的舞蹈,还喜欢看马小跳和同桌冤家之类的书,一本书我只需要两三天就看完了,实在是太好看了,一看我就入了迷······
我的理想是成为一名明星,唱着我自己的歌,看着我的电视剧。我也是追星族的一员,我喜欢赵丽颖、朴初珑、伊普美、孙娜恩等等我想成为影视巨星并不是想看到喜欢、支持我的粉丝,也不是为了满足我的虚荣心,这,只是我的一个理想而已。
我的故事还有很多呢!如果你想多了解我,那么和我做朋友吧!