每当我看到别人在舞台上翩翩起舞,我也有一个想法:我想在舞台上跳舞。
最后,老师给了我一个机会。
比赛前,我每天在家练习跳舞,不知不觉就来到了比赛的那天。
那天,我穿着漂亮的舞衣来参加比赛。
我一上台,就赢得了观众最热烈的掌声。我向裁判鞠躬,开始跳起来。起初,我的心怦怦直跳,比以前快得多,我的脚在发抖,我的眼睛不敢看观众。我对自己说,如果我继续这样做,我将无法发挥我的水平,评委也不会给我颁奖。我应该更加自信和放松。慢慢地,我大胆地跳了起来。我跟着音乐的节拍,左蹦右跳。我的心脏没有刚才跳得快,我的脚没有颤抖,我的眼睛敢看着评委和观众!我在众目睽睽之下赢得了第一名。
从那以后,我获得了很多信心。我敢于和陌生人交谈,敢于大胆举手,不要那么害羞,敢于独自去购物.
自从那场比赛以来,我获得了很多信心。与此同时,我也明白了只要我对自己有信心,我就能做好每一件事。