我收获了自信。自信是每个人都没有的,只要你相信了自己,你就会有自信了,我本来没有自信,后来在老师和同学的帮助下,收获了自信。下面我就把我的故事讲给大家听吧、
星期六,我和门口的小朋友一起举办了一场才艺大比拼,我要参赛,因为我没有自信,所以我没敢上去,不过是下星期才举行,现在只是一个小小的练习。星期一,我把这件事告诉了老师和同学,老师和同学为了让我有自信心,让我上台讲故事,
我开始不敢上,老师和同学向我投来鼓励的目光,我才敢上去,刚上去到讲台上,我的心在怦怦直跳,过了一会,我的心才慢慢的静了下来。
到了星期六,我们的演出正式开始了,我是第一个节目,随着优美的乐曲,我翩翩起舞,最后,我竟得了第一名,我的天呀,我真的不敢相信眼前的一切,我非常感谢老师和同学们,是他们让我拥有了自信,让我战胜了自己。