自信的作文500字
我曾经看到这些人像有趣的小孩子一样在过家家。
或许他们从来都没有想过这样的人生,可能就像游戏一样悠长白转,但是又同样的让人无从眷恋。你看他们一直都在忙碌于自己的事业,可是却从来都不会觉得那些曾经出现过的事情又该怎样去做做,怎样去流浪才能够看清楚那些隐忍的过往。
他们都曾经让自己生活的很好,他们都曾经有过非常屈辱的经历,可是却没有一个人真的把这些放在心上,因为他们觉得所经历的这一切都是有自己的原因的。
就是因为这些东西全部都出现在自己的生活当中,才构成了现在的自己,不然的话只要缺失了一部分,那就不是他现在的自己了,他们接受检阅,那他们从来都不会觉得那是一种屈辱。
所以你就能够看到在大庭广众之下他能够如此自信的笑出声来,他能够把那些事情当成如此光荣的事情显摆出来。因为他们知道在这个世界上看着他们的旁观者并不只是那一群固定的群体,他们会消失,他们会来了,又走走了又来,他们会有新的人,就像活力一样不断地注入。
那才是人生的本质和真谛。
就是因为他们明白了,所以才从来都不会惧怕他们手里的那张底牌,他们永远都有着自己的自信。