自信作文400字
也许不管多么漫长的时间,对于现在的我们来说都是转瞬即逝。我们一直都期待能够有足够的时间出去玩耍,可是等我们真的有空了之后,却想着待在家里不出门。
这好像很久以前的时候我们也曾经和朋友约好过很多次要出去玩,也许是简单的旅游,哪怕是到一个陌生城市的街头走一走也可以。
可是后来渐渐的才发现自己很多的想法都是如此,不切合实际,我们也许会跟别人说几句话,会聊聊天,可是却忘记了这样的生活都是短暂的局面,我们不能够如此吃酒也不能够让自己全部的生活都奉献在里面。
只是因为这样的场景,对于我们所有人来说都变成了一种考验。
这好像在很多年以前我们也经受着这样的委屈和心酸,我们也觉得在讲故事的时候我们不能够把所有的情感都全部投入进去,因为这些对于我们不公平,对于故事也不公平。
如果我们从头到尾能够卖下心来去听一个故事的话,也许那种安全感所带给我们的是完全和现在不一样的体验。就好像很久以前我们经常胆小怕事,可是到了现在我们听过那么多的故事,也算得上是见多识广了,也可以走遍天下都不怕了。
可是有一天把这些东西全部都忘却,我们依旧是原来的自己吗?
就好像你看着身边的那些人,你还是感觉有些害怕。你从来都不能走到自信如初。