自信的作文
自信是带领人们走向成功的道路,自信者不会害怕失败他们会勇于面对失败,失败并不可怕,可怕的是自己失败了,就放弃了然后从此害怕失败。自信的人从不害怕失败,失败只是一种磨练,只有承担了,就会成功。
人们都说成功的人往往都很自信,他们不会因为一次失败就气馁,这就是自信。
生活中很多人会因为一次失败而害怕失败,从而一蹶不振,这就是缺乏自信。在学校里有很多学生因为一次考试失利从而放弃学业这是懦弱的人做法,只有自信的学生在考试失败会微笑的说,原来分数扣到了这里,我要在这方面的知识上多下功夫,下次一定不会再错了。这就是成功的人的做法。
失败乃成功之母,只有自信者才会成功。