自由作文
我是一只跟着部落东奔西走的蜗牛小士兵。我渴望能像天上的朵朵白云一样随风飘动,像水里的鱼儿在海里游来游去……
才不过几阵蒙蒙的细雨,我觉得我要向往自由。
于是我等到夜深人静的时候,我悄悄地于掉了守卫,从部落中逃出,我太困了,就爬到一棵大树上睡着了,到了早晨我醒了就继续赶路了。我走了好久,来到了一个无人居住的森林。
我走到了一片空地,发现有个人走了过来,我想跟着这个人一定有好东西,说着我立马成了一个“超级轮”,我一下子贴在了他的鞋子上,那人走着走着就到了一个车站,他上了车,坐了很久的车才来到一个菜园。
我一看外面居然有一个菜园,就开心得不知怎么形容。他一下车我就像一只饿狼看到羊一样扑过去,想把菜园一口吞掉。
到了菜园里,我看见了西红柿、青菜……我选了一颗很大的青菜,大口大口地吃了起来,我就在这个菜园做了一个家,在那幸福得生活。
自由!我终于像天空中的白云一样了。