自由作文300字
这些天,每当我望着窗外飞翔的鸽子时,自由真好!
在病情开始肆虐时,我就被关在家里,无聊的时候只能往窗外望。待在家,我只能写作业、玩手机、看电视,我多想在外面玩!刚开始时,我还觉得在家挺好,不用上学,可过来了两天,我就知道什么叫躺着疼、坐着疼、站着疼了,觉得哪哪都不舒服。
我很怀念上学的时光,上学时的习惯是很好,而一放假,全打乱了。在学校可以和同学们闹、玩,在家只能在这几个屋转。
有一天,我正望着窗外,一只鸽子飞到窗台上,它看着我,我看着它,我感觉我是被关在笼子里的鸟,它在向我炫耀自由。真希望疫情赶快过去,让我出去玩。
我想回到自由的日子,希望疫情快点过去,给我们“解禁”,还我们自由!