写自由的作文
我就如关在笼子里的小鸟,拥有一双美丽的翅膀,却不能展翅飞翔。
渴望飞出这个囚禁我的脚镣;渴望挣脱这个锁住我的手铐;渴望离开这个不属于我的世界。但是,有太多的不舍。太多的眷恋。太多的留恋。
琐碎的家事,难缠的弟弟,将我绊得紧紧的,我渴望有自己的一片天,有自己的一片地,有一个属于自己的世界。为什么就这么难?
成长是需要自由的,为什么父母总要把我们束缚的紧紧的,难道拥有自己的自由就这么难吗?
写自由的作文 篇8
快学习,快写作业……
唉又得学习了,星期12345终于熬过去了,可…星期6也不能休息,又得学习了,补这补那,我像一个泄了气的皮球,全身无力,星期日也不能休息,妈妈让我做个种题卷,刚钻出了一课一学,又钻进了达标训练,还有许多作业在等着我,唉!一星期真苦呀!本想趁星期6日玩一玩,可现在……唉不说了我还得再往练王里钻呢!有时间再聊
家长请还我自由。