自由的作文
今天下午4点57分,我的右手终于自由了。
我妈妈考虑我快要考试了,所以就让我今天下午去医院复查一下,看看有没有问题。如果没问题就拆下来。
我们去医院复查,照了片,然后等结果出来后,给医生看。医生说我的右手上的石膏可以拆下来。我听了,欣喜若狂,高兴得差点蹦到天花板上,我终于要脱离这讨厌的石膏了。
因为只要外面温度很高,这个石膏里面就会很痒,但硬邦邦的抓又抓不了,只能随便让它痒。我每天都像热锅上的蚂蚁备受煎熬,把我折磨得死来活去,现在终于可以脱下来了,我能不高兴吗?
医生拿着剪刀,小心翼翼慢慢地剪我石膏上面的绷带。我看着他动作这么慢吞吞,我的心呐,焦躁得不行,恨不得把剪刀一把夺过来,咔嚓咔嚓把它剪个粉碎,把石膏甩到垃圾桶。等了N个世纪后,石膏终于给拆下来了。
一拆下来我真的想把右手甩两下,然后再来甩一个大风车一样的大圈。可是事实证明我想错了,一拆下来我就觉得很痛,手臂伸都伸不直,只不过清爽了很多,没有像之前那么闷热。
啊!我的右手终于自由了,回去我要happy,好好庆祝一下。