自由的作文300字
虽然我只是个八岁多的孩子,可经常会觉得自己很累,因为我有永远也做不完的作業。我好怀念小时候自由自在的生活,好喜欢那份自由的感觉啊!
自由像甘泉滋润我的心田,自由像是在天上飞,轻盈自在。有时老师格外开恩,布置了极少的作业,我精神振奋,很快就写完了,这就意味着我可以自由支配剩下的时间了。
我心里忽然充满着一种奇妙的快乐,为什么?这到底是一种什么感觉?噢,对了,这就是自由的感觉。赶紧制订行动计划。到操场上,或者到新佳源超市转一转,到大桥上骑一会儿自行车,欣赏大自然的景色,看明媚的阳光照耀着,小鸟在天上自由自在地飞翔,生活多美好啊!我在沿途中,看到了许许多多的风景,白云在天空自由地飘来飘去。我爱大自然,不仅因为它的美丽,还因为它是自由的,不受拘束的。
这次自由活动就这样不知不觉地结束了,我心里高兴极了,只可惜太短暂了。我真渴望自由,不喜欢被约束。