自由的作文
每天,我六点半起床,匆匆地吃完了早饭,就要赶到学校,参加7:40分开始的早读。唉!没办法,谁叫我们是毕业班的,每天复习到11:00点早上又要那么早起,唉,一点自由都没有了。
中午,放学回家。本想看一会儿电视的,轻松一下,可是又被妈妈叫去听半个小时英语。我不想听,可妈妈说怎么能不听呢?”英语是很重要,听,一定要听。唉,这是命令,能不执行吗?我真的没有自由了。
下午,终于有前面两节复课给我们轻松一下了。可是,老师又时不时的要两节。说是给我们补课。晕!又是主课,又不能干其他事情了,自由又没了。晚上,上晚托班以后,本想躺在床上,看一会儿课外书,可是老妈又给我布置了“题海战术”。老妈说:“初一了要补一补。”啊!我真的没有自由了。我睡了,梦见在一块大草坪上,我踢着足球,在草坪上打滚,和伙伴玩,真希望这个梦是真的。