自由的作文
我想设立的节日是自由节,大家都会问我为什么你心中的节是自由节呢?因为我觉 得我们小孩子一点都没有自由,所以我渴望自由。
我把这一天设在每年的6月1日,因为这一天是“六?一”儿童节,小朋友们可以放假半天,可是有的时候老师还会布置给我们许多作业,我没有
时间去玩,我想让我和一样的小朋友在这一天尽情地玩耍,做游戏。
这一天怎么过呢?很简单,只要你想在这一天干什么就干什么,如果有人不让你玩或看电视,你就说:“今天是自由节,也是儿童节,你们不能
管我,我想干什么与你们无关。”如果爸爸妈妈还不同意的话,你可以告诉他们今天不能干涉我的自由,因为今天是“自由节”,我可以尽情地玩耍。