自由优秀作文
从前,一位天使路过山间的时候,遇到一位女孩。他们相爱了,就在山上建造了爱的小屋。
天使每天都要飞来飞去,但他真的很爱这位女孩,得空的时间都来陪伴她。
一天,天使带着心爱的女孩,在山间散步。忽然,他说:”如果有一天,你不再爱我了,我会离开你。因为没有爱的日子,我活不下去。那时候,我就会飞到另一个女孩的身边。”
女孩看了天使一会儿,坚定地说:”我永远爱你!”
他们的日子过得挺幸福。但是,每当女孩想起天使的那句话,就开始烦躁不安了。她总觉得在使说不定哪一天就会离开她,飞到另一个女孩的身边了。于是,一天晚上,女孩趁着天使熟睡的时候,把天使的翅膀藏了起来。
天亮以后,天使生气地说:”把我的翅膀还给我!为什么要把我的翅膀给藏起来,你不爱我了!
“我没有,我还是爱你的!我没有藏你的翅膀,真的,相信我好吗?”
“你骗人,你说谎,我不相信你了,我感觉你不爱我了!”
当他从箱子里找出翅膀后,就头也不回地飞走了。
女孩很难过,也很怀念那些美好的生活。她后悔了,就独自坐到山头的风口上,默默地忏悔:”纵然我爱你爱得发狂,也不能剥夺你自由飞翔的权利,是吗?我应该给你足够睥自由,让彼此有喘息的空间。我现在真得懂了,你还能回来吗……”