自由的作文300字
大家还记得一首歌么?凤凰传奇唱的,自由飞翔。
我们不能像鸟一样,自由飞翔,但也应该拥有自己的自由,大家现在补课补得多勤啊,我有切身感受,我现在初三,天天都有课,数学,化学,英语,物理....等等,我们还有自由么?很多人不喜欢学习,因为他们之前也是被逼无奈,我认识一个好学生,他就因为太累,厌倦学习,然后开始混,到最后不念了,他之前还是全班前三的学生,那些学习的哥们,姐妹们,你们觉得你们很自由么?
有的时候连饭都吃不上,现在上初中的同学们都和我一样,很羡慕小学生,但有时候的确挺烦人,玩联盟,穿越火线的时候坑,因为他们有时间,他们不累,美国的学生们,他们最主要的是实践,咱们那?咱们的学生都是用卷子堆起来的,小学的时候,我们几乎天天有体育课,现在,我们一个月都不一定有一节,好想念小学的时候啊!
我们嬉戏玩耍,多么的开心,那时候才叫做自由,我们无忧无虑,我们很天真,真希望能回到小学,那样该多好。