自由的作文
我很想创造个“自由节”,你想知道为什么吗?想知道的话,就听我漫漫说来吧!
我看到许多同学放学回家要做很多家庭作业,做完作业父母还要给孩子做许多大试卷,自己没有任何权势,想想都可怕,但只能听天由命。天天睡觉不足十小时......看到这我心中就涌起创造个“自由节”的想法!
在“自由节”这天,可以把自己的房间打造成童话般的世界,也可以把自己打扮成各种卡通人物如:米老鼠、百变小樱......还可以不做老师布置的家庭作业。能尽情的看电视、玩电脑,不过要注意眼睛哦。只要是你平时做不到的事情都可以在这天做,谁都不会来管你。你会像天空中的小鸟一样自由自在地飞翔。
怎么样,这天不错吧!我真希望“自由节”能早日设立出来。