祖国在我心中作文范文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
您们好。这次我演讲的题目是祖国在我心中。
改革开放的今天,我们的祖国在中国共产党的领导下正焕发出蓬勃的生机。大江南北,长城内外,开发区星罗棋布,高楼大厦遍及城乡;卫星,运载火箭接发射,在长天呼啸,在宇宙中畅游;重点工程日新月异,节节胜利;人民生活水平逐步提高,市场不断繁荣。我们的祖国正以稳健的步伐向前飞奔。
党的十一大胜利召开,为我们开辟了通往胜利彼岸的航道,她规划了我国跨世纪的宏伟蓝图,也为我们展示出了一幅绚丽的画卷!画吧!让我们挥动改革开放的彩笔,为祖国的未来描绘出桃红柳绿的宏图。写吧!让我们用手中的笔,为民族的强盛抒发出更美好的秀丽华章!
面对强大的祖国,我们又能做些什么呢?我们唯有好好学习,掌握为人民服务的本领,为建设祖国而奋斗!我坚信,辉煌的前景,灿烂的未来,一定属于我们!
祖国啊!你永远在我心中!